PRIVACIDADE

Privacidade

Todas as suas informações pessoais recolhidas, serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o Empregos BH.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o Empregos BH serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do Empregos BH pressupõe a aceitação deste Acordo de privacidade. A equipe do Empregos BH reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os Anúncios

Tal como outros websites, coletamos e utilizamos informação contida nos anúncios. A informação contida nos anúncios, inclui o seu endereço IP (Internet Protocol), o seu ISP (Internet Service Provider, como o Sapo, Clix, ou outro), o browser que utilizou ao visitar o nosso website (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso website.

Cookie DoubleClick Dart

O Google, como fornecedor de terceiros, utiliza cookies para exibir anúncios no nosso website;

Com o cookie DART, o Google pode exibir anúncios com base nas visitas que o leitor fez a outros websites na Internet;

Os utilizadores podem desativar o cookie DART visitando a Política de privacidade da rede de conteúdo e dos anúncios do Google.

Os Cookies e Web Beacons

Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoas quando visita o nosso website. Isto poderá incluir um simples popup, ou uma ligação em vários serviços que providenciamos, tais como fóruns.

Em adição também utilizamos publicidade de terceiros no nosso website para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários, poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons quando publicitam no nosso website, o que fará com que esses publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o endereço IP, o seu ISP, o seu browser, etc. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Você detém o poder de desligar os seus cookies, nas opções do seu browser, ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Anti-Vírus, como o Norton Internet Security. No entanto, isso poderá alterar a forma como interage com o nosso website, ou outros websites. Isso poderá afetar ou não permitir que faça logins em programas, sites ou fóruns da nossa e de outras redes.

Ligações a Sites de terceiros

O Empregos BH possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações / ferramentas úteis para os nossos visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso deverá ler a politica de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Coleta e Uso de Dados Pessoais

Emprego BH só terá acesso a dados pessoais como nome, telefone e e-mail quando os mesmos forem fornecidos através de formulários preenchidos pelos usuários. Comentários nas publicações também podem estar sujeitos a preenchimento de dados. É importante ressaltar que esses dados serão mantidos em sigilo e estão seguros através de um sistema de criptografia.

Também se compromete a não divulgar ou compartilhar dados pessoais dos usuários sem autorização prévia. Já os dados gerais como estatísticas e preferencias do usuário, dados de uso de terceiros e dados demográficos podem ser compartilhados.

Emprego BH não é um site direcionado para crianças menores de 13 anos e, assim sendo, dados de usuários identificados como sendo menores não vão ser armazenados. Se, por algum motivo, esses dados forem coletados, de forma inadvertida, de uma pessoa identificada como menor de 13 anos eles serão imediatamente apagados do nosso sistema de registros.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE ONLINE

As atividades são destinadas, única e exclusivamente, para Emprego BH. Assim sendo, a presente Política de Privacidade não pode ser aplicada a qualquer tipo de informação coletada off-line ou por meio de canais que não são deste site.

A nossa Política de Privacidade estará disponível e poderá ser consultada sempre que o usuário desejar. O usuário ainda pode realizar um contato através do formulário disponível no website ou então através do e-mail.

Por fim, ao acessar e utilizar o website do Emprego BH você consente e aceita a nossa Política de Privacidade e concorda com os seus termos.

GRUPO FACEBOOK: ENTRAR NO GRUPO
PÁGINA FACEBOOK: CURTIR A PÁGINA